岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

江春生率队到浙江普兴电子科技有限公司对接招商项目

5月29日,县委副书记、县长江春生率队到浙江普兴电子科技有限公司对接招商项目,县政府办、人社局、招商中心等有关单位和相关企业负责人陪同参加。

江春生一行参观了公司生产车间,公司负责人刘江淮详细介绍了公司的发展历程,产品的研发、生产和营销市场有关情况。双方就在岳西投资的项目进展情况进行了深入的交流洽谈。江春生表示,相关部门要积极跟进,主动对接,用心服务,加快推进项目落户。

据悉,该项目计划落户莲云经济开发区,已完成了前期考察对接工作。落户后将对岳西县企业生产调整结构,转型升级起到一定的推动作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 江春生率队到浙江普兴电子科技有限公司对接招商项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口