岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

江春生率队到北京洽谈招商项目

6月4日至5日,县委副书记、县长江春生率队到北京洽谈招商项目。县人大常委会主任李昌群,县政府副县长许洪斌,县人大、县政府办、县招商中心以及相关企业负责人参加活动。

6月5日上午,江春生一行拜访北京二锅头酒业股份有限公司。洽谈会上,董事长程学昌介绍了企业发展历程、产品品牌和市场前景等。江春生说,岳西交通便利,区位优势明显,良好的生态环境,尤其是优质的水资源对于发展白酒项目有得天独厚的优势,岳西正在抢抓长三角区域一体化发展机遇,积极改革优化营商环境,吸引更多项目落户。程学昌表示公司将安排专门团队,就下一步的投资合作开展实质性考察论证。

下午,江春生一行到北京德青源公司总部对接工作。座谈中,双方就岳西金鸡产业扶贫项目推进问题进行了深入沟通交流,重点探讨了厂房租赁、租金支付、项目后续建设,以及如何贯彻落实国扶办“三七九”减贫带贫模式。江春生表示,希望双方创新思路和方式,进一步完善对接合作机制,按照之前达成的共识,继续加大推进项目建设,加快项目满产达效,早日实现合作共赢。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 江春生率队到北京洽谈招商项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口