岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

周东明率队赴开元酒店集团考察

6月13日至14日,市委常委、县委书记周东明率队赴开元酒店集团考察,市文旅局局长王子龙,县委常委、常务副县长程谦,副县长王文森,县委办、县自然资源和规划局、县住建局、县文旅局、县招商中心、温泉镇、毛尖山乡以及相关企业负责人参加活动。

周东明一行实地考察了开元天域度假村和建德芳草地度假村。在项目对接会上,开元集团人力资源总监戴叶青详细介绍了开元系列产业情况,并解读了开元的企业文化、产品体系,开元的管理体系和项目运营经验。开元集团副总裁陈文放对拟在我县投资的开元名都商务大酒店(五星)和开元芳草地亲子度假乡村酒店项目规划、建设用地和规模等进行了细致的阐述,就对方提出的涉及项目的系列问题,县各职能部门现场做了详细的解答。

周东明指出,岳西自然环境优美、地理位置优越、市场优势明显,项目所在的位置不仅距离城区、高速路口、高铁站都很近,还可以与县内现有的重大文旅项目形成优势互补,双方要在合法合规合政策的基础上,本着坦诚务实的精神谋求合作共赢 ,共同打造大别山优秀的文旅目的地。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 周东明率队赴开元酒店集团考察

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口