岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

江春生率队到合肥对接招商引资项目

6月17至18日,县长江春生率队赴合肥对接招商项目。县政协主席王彰平,副县长刘亚维,县政府办、县政协办、资规局、文旅体局、招商中心、天堂镇、毛尖山乡、皖岳投资集团等单位负责人参加活动。

17日下午,江春生一行前往融创安徽公司。在项目推进会上,安庆公司总经理宁静介绍了岳与岳西文旅城项目的前期进展情况。刘亚维就项目对接情况进行反馈。

江春生表示,非常感谢融创集团将项目落户岳西,提高了岳西的知名度,并带来品牌效应,已吸引众多知名企业来岳投资考察;岳西县委、县政府也高度重视和支持项目建设,第一时间成立了指挥部,并由县长亲自担任指挥长,且前期已进行多次调度。

江春生指出,企业要结合“十四五”规划尽快出台项目规划方案,进一步明确需要政府相关部门支持的配套设施,并与部门做好对接;建议成立由政府、企业、皖岳投资集团三方组成的联合指挥部,排出工期,明确目标和责任;同时企业要尽快派出专业团队,同心协力共同推进项目建设。

总经理李文军表示,感谢岳西县委、县政府对项目的高度重视和大力支持,岳与岳西文旅城项目是岳西县委、县政府的一号工程,也是融创文旅板块的一号工程,对项目的发展前景充满信心,将全力以赴做实做细做好各项工作。

18日上午,江春生一行参观海沁发展集团。双方就海沁发展集团在岳西县的文旅产业规划进行了座谈交流。会上,叁两叁文旅总经理李晓燕分享了前期在陕西、河北等地操作的经典文旅案例,并就项目开展的过程、经营理念、运营特色等进行详细介绍。

江春生介绍了岳西的区位优势、资源优势、生态优势、人文优势以及未来发展优势。江春生表示,岳西正在与各大企业集团展开洽谈与合作,希望海沁发展集团也可以充分发挥自身运营优势,利用差异化的文旅产业规划,打造岳西特色的旅游名片,带动城市建设发展,助力民生经济增长。

海沁发展集团总裁马庆表示,岳西作为南北交融地,汇合了长江文化和淮河文化,其无可比拟的自然条件不仅吸引着皖北、武汉、南京等周边城市的众多客群,也吸引着海沁发展的投资目光,近期将组织专业团队赴岳西进行实地对接考察。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 江春生率队到合肥对接招商引资项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口