岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

新希望集团、三峡电能来岳考察生态养猪和光伏发电项目

6月19日至20日,新希望集团六和新海纵队发展总监徐磊和三峡电能(安徽)有限公司市场部经理钱杨光一行来岳考察生态养猪和光伏发电项目。县招商中心主任聂咸群、副主任王家林陪同。

新希望集团一行就生态养猪项目选址工作深入到田头乡泥潭村、店前镇银河村进行了实地考察;三峡电能(安徽)有限公司一行就光伏发电项目选址工作深入到店前镇、田头乡、响肠镇进行了实地考察。考察期间,两家公司均与当地乡镇、村负责人进行了对接交流,并达成初步合作意向。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 新希望集团、三峡电能来岳考察生态养猪和光伏发电项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口