岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县招商中心到企业开展安商服务工作

近日,县招商中心党组书记、主任聂咸群带队到招商引资企业开展安商服务工作。

聂咸群一行先后到安徽华柏光电科技有限公司、安庆超能达光电有限公司、中自机器人技术(安庆)有限公司、安徽昌硕环保设备有限公司开展安商服务工作,并与企业负责人就生产经营状况、发展过程中遇到的问题进行沟通交流,就企业下一步发展提出了建议。

聂咸群表示:县委、县政府为进一步优化我县营商环境建设,特开展“营商环境提升年”活动,县招商中心要切实加强与落户企业的沟通联系,及时向企业家提供安商服务,营造安商、亲商、富商的投资环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 县招商中心到企业开展安商服务工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口