岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

周东明率队到广东开展招商引资工作

7月24至25日,市委常委、县委书记周东明率队赴东莞和深圳对接招商项目。县领导李昌群、王彰平、程谦、宁平,县政府党组成员桂爱生,县委办、岳西经开区、县教育局、招商中心、投金办等单位负责人参加活动。

7月24日上午,周东明到东莞市瀚邦电子科技有限公司考察对接专业触摸屏项目。在认真听取公司产品、工艺流程、市场需求与产品销售等情况介绍后,周东明详细介绍了岳西的区位交通、产业基础、投资环境等情况,并就企业方关心的生产要素保障和支持政策等具体问题深入沟通交流。周东明诚邀企业方到岳西实地考察,本着互惠互利、共赢发展的理念,务实推动项目合作,共商合作细节。

当天上午,周东明一行还实地考察了安徽可瑞投资母公司东莞市科贸实业有限公司的生产车间。据悉,在岳西,可瑞投资公司是连续4年工业纳税前10名的企业。对公司发展提出的请求,周东明表示,将积极争取协调,帮助企业实现可持续发展,同时要求开发区根据企业要求尽快拿出供地方案。

7月24下午,周东明到深圳福田深圳经纬智能科技股份有限公司对接智能穿戴项目,双方就项目具体的合作细节以及公司借助IPO绿色通道上市有关事宜进行沟通洽谈并达成初步共识。

当天下午,周东明还拜会了深圳证券交易所党委委员、副总经理李鸣钟。李鸣钟向周东明介绍了深交所推进注册制改革,发挥资本市场优势服务实体经济工作情况。周东明对深交所给予岳西的支持表示感谢,并向李鸣钟汇报了岳西积极推进多层次资本市场建设,通过资本市场引领县域经济高质量发展情况,并请求对岳西已上市企业和拟上市企业继续加强指导,推动企业规范运营,做强做大,带动岳西产业升级。

7月25日,周东明到玉禾田环境发展集团股份有限公司深圳经营中心调研。玉禾田集团是岳西首家利用国家贫困县IPO绿色通道上市的企业。该公司董事长周平介绍,公司上市后,公司业务增长迅猛,上半年收入增长达150%。公司同时在市场拓展,产业链上下游等方面进行重大布局,推动公司再上新台阶。现场相关部门就项目立项工作以及与江淮对接工作进行了反馈。周东明指出,玉禾田集团在疫情期间向社会捐款2000余万元,充分体现了企业的大局意识和责任担当。在今年经济下行压力增大的情况下,玉禾田集团能够取得如此骄人业绩,是用实际行动践行“六稳六保”要求。周东明要求相关部门结合岳西实际,谋划好项目,进一步与玉禾田集团做好对接与合作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 周东明率队到广东开展招商引资工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口