岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

深圳、东莞客商来岳考察

8月5-7日,东莞市瀚邦电子科技有限公司董事长郑昌华和深圳经纬智能科技公司董事长李开锦一行来岳考察汽车防抱死系统、专业触摸屏和智能穿戴项目。市委常委、县委书记周东明接见了郑昌华、李开锦一行,县领导江春生、程谦、施跃平、宁平,县经济开发区、县招商中心等单位负责人陪同考察或参加座谈。

考察团一行到县经济开发区华柏光电、超能达、天时利、瑞林、岳塑等企业以及河图镇科学家小镇进行了参观考察。

考察期间,双方召开了项目对接会,就项目用房、物流配套、企业上市和政策支持等方面进行了深入对接交流,并达成初步合作意向。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 深圳、东莞客商来岳考察

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口