岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

岳西招商引资项目集中签约仪式举行

8月21日,岳西县招商引资项目集中签约仪式举行。市委常委、县委书记周东明,县领导江春生、李昌群、查盛生、程谦、李伟伟、许洪斌、王文森、施跃平出席签约仪式,出席签约仪式的还有开元酒店管理股份有限公司总裁金文杰,广东鹿鹰文化有限公司总经理韩华,江苏正坤文化创意产业园投资公司董事长翟云飞,香港格茂国际有限公司董事长罗锡炼,网易安徽科技有限公司总经理江鹏,安徽新视角信息科技有限公司总经理储君,科大讯飞皖东北区域总经理李红明,合肥金诺数码公司总经理丁辰,金钻香港有限公司总经理韩建平,安徽飞爻商业运营管理有限公司总经理任小双,苏州吴门桥科技文化有限公司负责人翟长林。

县委常委、常务副县长程谦主持签约仪式。签约仪式上,县委副书记、县长江春生致词,客商代表韩华、金文杰、罗锡炼分别发言。

此次签约的11个项目分别是,岳西云上开元综合文旅项目、山水明堂康养小镇项目、岳西印象军事文化旅游项目、主簿镇大歇村乡村文化旅游项目、绿山生态农旅综合开发项目、网易大别山数谷项目、睿琪传媒科技项目、数字岳西“131”项目、智能语音配件项目、用券花智慧商圈项目,苏州吴门桥科技文化公司岳西总部项目。据统计,重大项目投资达52.89亿元,数字经济项目投资达4.15亿元,签约项目总投资达57.04亿元。

江春生在致辞中说,我县将大健康、大文旅、大数据、数字经济作为今后岳西高质量发展的首位产业和驱动引擎。各位企业家来岳西投资兴业,必将进一步优化我县产业结构,促进县域经济发展。我县将坚持“诚信招商、政策营商、高效安商、环境富商”的原则,优化营商环境,加快推进项目落地。有关部门要落实落细“六稳”“六保”要求,扎实开展“四送一服”,切实提高政务效能,及时帮助企业解决困难和问题。希望各位企业家要坚定投资信心,加强沟通交流,加快建设进度,争取项目早落地、早开工、早投产、早达效,助推岳西经济社会高质量发展,实现携手并进、合作共赢。  

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 岳西招商引资项目集中签约仪式举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口