岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

施跃平主持召开第九招商团工作会议

8月24日,县人民政府副县长施跃平主持召开第九招商团工作会议,副团长王德红、吴留胜,县招商中心、县自然资源和规划局、第九招商团各成员单位有关负责同志参加。

会上,县招商中心党组成员、副主任王家林介绍了《岳西县2020年度招商引资工作目标责任制考核办法》的制定背景及主要变化。县市场监管局党组书记、局长朱文海和县交通运输局副局长刘和海分别就今年以来招商引资工作开展情况进行了汇报。副团长王德红、吴留胜分别作出了具体要求。

施跃平强调,今年满打满算只有4个月的时间了,务必要奋起直追打好“翻身仗”。一要统一思想认识,面对当前形势,抓好招商引资工作,既是稳增长的当务之急,又是强后劲的长远之策,要认真贯彻落实县委十四届十一次全会暨县委常委会扩大会议的安排部署,不断转变招商理念,创新招商路径,坚持领导带头、全员出击、快速行动,务求取得招商工作实效。二要强化清单管理,任务分解到各成员单位,倒排工期、对标对表、脚踏实地,多做接地气的“战斗员”,全面准确掌握招商引资项目实施进展情况,全力协调解决项目实施中遇到的困难问题,切实为招商引资项目开通绿色通道,加快项目进程。三要优化营商环境,构建“亲”“清”新型政商关系,加大服务企业工作力度,提升服务项目质量,诚心招商、待商、留商,增加就业机会、增加居民收入,为岳西经济发展做出贡献。(撰稿人:储东豪 审核人:王天力 签发人:丁天生)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 施跃平主持召开第九招商团工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口