岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县发改委和县招商中心到深圳开展招商活动

8月25-28日,县发改委主任舒寒冰和县招商中心主任聂咸群一行到深圳开展招商活动。

26日,舒寒冰一行拜访了深圳大学卢少平教授,就无人机试飞基地申报、产业配套等问题与卢少平教授进行了深入交流。随后,到深圳会展中心参加了深圳(国际)人工智能展,并与深圳市卓茂科技有限公司等参展企业负责人进行了对接洽谈,向他们介绍了岳西县情和投资环境,推介了与数字经济相关的招商项目。

27日上午,舒寒冰一行到深圳市大疆创新科技有限公司无人机体验中心进行了参观考察,详细了解了大疆公司产品生产流程、投资需求和产品销售等情况,并就有关合作需求与公司副总经理梁文豪进行了深入交流。

当天下午,聂咸群一行到深圳市沃盛科技有限公司考察对接液晶显示模组项目。公司董事长赵和云介绍了公司产品、生产工艺和市场需求等情况。聂咸群详细介绍了岳西的区位交通、产业基础、投资环境等情况,并就企业方关心的产业配套和支持政策等具体问题深入沟通交流,双方达成初步合作意向。

28日,返程途中,聂咸群一行到头陀镇实地了解了小河口旅游度假综合开发项目进展情况,就项目推进中存在的困难以及项目下一步的推进情况与企业负责人进行了深入沟通交流。(撰稿:刘哲;审核:聂咸群)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 县发改委和县招商中心到深圳开展招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口