岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

全县驻外招商工作会议召开

9月12日,全县驻外招商工作会议在县委小礼堂召开。县委常委、组织部长吴梅生到会指导,全县新一届17名驻外招商专员参加会议,县招商中心党组书记、主任聂咸群主持会议。

会上,县委组织部副部长张卫华宣读了新一届驻外招商专员名单,驻外招商专员查义堂、储晓凯做表态发言,县委常委、组织部长吴梅生做重要讲话。

吴梅生强调,驻外招商是形势发展的紧迫要求也是锻炼干部的重要举措。各驻外招商专员一要统一思想,提高认识,以最佳的精神状态投入驻外招商工作;二要明确职责,自我加压,在提高自身素质和超额完成目标任务上实现新突破;三要严明纪律,注重形象,树立“诚实守信”招商良好形象,在激烈的招商竞争中充分发挥岳西人特别能吃苦、特别能战斗的精神风貌,力争为五大发展美好岳西做出应有的贡献。(撰稿:闻小丽;审核:刘睿)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 全县驻外招商工作会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口