岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县招商中心召开“四送一服”优化营商环境工作座谈会

9月30日,县招商中心召开“四送一服”优化营商环境工作座谈会,县内相关招商引资企业参加会议。会议由县招商中心党组成员、驻外招商管理办公室主任王胜利主持。

会上,王胜利对“四送一服”相关政策进行了详细解读,并就安商服务、优化营商环境工作进行了全面介绍。超能达光电、小麦萌鞋业、华柏光电、快禾视频、卓秀传媒、鑫联旅游、中自机器人技术等企业相关负责人先后发言,介绍了公司具体情况和目前遇到的主要困难及问题。

会上,还就企业用工、物流、用水用电、道路交通安全等方面存在的问题进行了探讨交流,并将探讨成果形成具体的建议举措上报县委县政府。(撰稿:王烈;审核:王胜利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 县招商中心召开“四送一服”优化营商环境 工作座谈会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口