岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

全县驻外招商专员业务培训会议召开

10月9日上午,全县驻外招商专员业务培训会议召开,县招商中心领导班子成员和全县新聘驻外招商专员参加会议。

培训会上,播放了招商引资宣传片,招商中心相关负责人详细解读了财务报销制度、驻外招商人员日常管理细则和招商引资优惠政策等。会上,各驻外招商专员就如何进一步做好驻外招商工作积极献言献策。

招商中心党组书记、主任聂咸群指出,招商引资是县域经济发展“助推器”,要提高站位,充分认识招商引资工作的重要性;要勤学善思,努力做招商引资工作的内行人;要真心诚信,实在做招商引资工作的有心人;要用心钻研,创新方式方法搞好招商工作;要清醒谨慎,提高招商工作的风险防范能力。用心、用情、用力搞好招商引资工作,推动岳西快速融入长三角一体化,为岳西的经济高质量发展作出应有的贡献。(撰稿:刘祥,审核:刘睿)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 全县驻外招商专员业务培训会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口