岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

周东明率队赴深圳广州开展招商引资活动

11月5日-8日,市委常委、县委书记周东明率队赴深圳广州开展招商引资活动,县发改委、县招商中心和相关企业负责人陪同参加活动。

周东明一行先后考察深圳大疆创新科技有限公司、神州腾龙科技(深圳)有限公司,并拜访深圳大学卢少平教授和深圳无人机行业协会会长杨金才,重点对接无人机项目。每到一处周东明详细介绍岳西在“十四五”期间对无人机产业发展的规划布局和岳西发展无人机产业的政治优势、区位优势、政策优势,介绍岳西是全国首批十三家民用无人驾驶航空试验基地(试验区)之一,已规划无人机产业园,并成立无人机项目专班,无人机项目的优惠政策正在制定之中。周东明认真听取以上企业负责人和业内专业人士对岳西发展无人机产业提出的宝贵建议,表示下一步将按照“七个一”的举措推进落实。周东明要求发改委和招商中心留下来的做好对接和洽谈工作,使项目尽快落地。

周东明一行还前往深圳证券交易所对接回音必集团上市工作,到广州香雪制药股份有限公司、中山市丽音公司对接了茯苓小镇项目和文博馆项目。(撰稿:闻小丽,审核:聂咸群)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 周东明率队赴深圳广州开展招商引资活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口