岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

上海办事处、浙江办事处赴武汉开展招商活动

11月18-20日,上海办事处与浙江办事处一行四人赴武汉开展招商活动。

11月19日上午,上海办事处与浙江办事处一行拜访了武汉市无人机协会,与协会秘书长张顺安深入交谈,并介绍岳西县是国家民航局审批的首批无人机试验试飞基地,安徽省和湖北省就此一家,与武汉市无人机协会有广阔的合作空间,张顺安对岳西的无人机试验试飞基地提出了宝贵意见,表示将与岳西无人机基地密切合作,共同发展。

11月19日下午,先后拜访了武汉市鹏程新锐科技发展有限公司、湖北电鹰科技有限公司、武汉高德红外股份有限公司等无人机企业,都表示有初步合作意向。(撰稿:刘祥,审核:刘睿)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 上海办事处、浙江办事处赴武汉开展招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口