岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

浙江办事处赴合肥对接无人机项目

11月12日-14日,浙江办事处一行四人赴合肥开展招商活动,对接无人机项目。

11月12日,浙江办事处一行先后到安徽拓航科技有限公司、安徽天德智能装备有限公司、中科大先研院天翊有限公司等无人机企业参观考察。与无人机专家科研人员及企业家深入交流,介绍了岳西县荣获国家民航局审批通过的无人机试验试飞基地。岳西地处大别山区,避开了军用和民航空域,可以提供森林消防、植保、病虫害防护、电力巡检等试验试飞场景。中科大先研院天翊有限公司总经理江厚翔先生对无人机试验试飞基地的审批通过表示祝贺,对基地的建设提出了宝贵的建议,表示将派专业团队到岳西实地参观考察。

浙江办事处一行还拜访了安徽佳讯皖之翼科技有限公司、安徽云翼航空技术有限公司、安徽辰控智能科技有限公司等无人机企业。(撰稿:刘祥,审核:刘睿)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 浙江办事处赴合肥对接无人机项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口