岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

江苏办事处到深圳开展无人机项目招商活动

11月15日至19日,江苏办事处一行到深圳开展无人机项目专项招商活动。

江苏办事处一行首先拜访了深圳市无人机协会,就项目合作具体细节进行了深入对接。

随后,江苏办事处到深圳智航无人机有限公司、深圳高科新农技术有限公司、深圳市阿拉丁无人机有限公司、天鹰兄弟无人机创新有限公司进行实地走访、考察和洽谈,详细听取各企业发展情况,同时宣传介绍岳西发展无人机项目的规划和有关政策。以上企业对岳西无人机协会的组建、岳西无人机产业园的建设和大别山无人机论坛的召开提出了宝贵建议,双方均达成进一步合作的共识。(撰稿:汪婧,审核:刘睿)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 江苏办事处到深圳开展无人机项目招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口