岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

岳西(杭州)首位产业推介会成功举行

潮涌长三角,拥抱新经济。11月28日,在杭州市安庆岳西商会正式成立之际,岳西(杭州)首位产业推介会在杭州成功举行,杭州市工商联直属商会党委副书记刘元胜,县领导江春生、王彰平、程谦、程松树、刘亚维出席推介会,县直相关部门和部分乡镇主要负责人、杭州市数字经济联合会、长三角数字经济产业联盟、签约客商及岳西在杭州成功人士代表等近三百人参加推介会。活动由县委常委、常务副县长程谦主持。

会上,通过视频形式向与会人员展示了岳西基本县情和招商发展规划。邀请了中国楼宇知名专家,杭州市政府研究室社会研究处处长夏效鸿就楼宇经济和数字经济做了专题发言。

县委副书记、县长江春生致辞,江春生从岳西的红色历史、绿色资源、区位优势、特色产业、优质服务等方面向与会人员介绍了岳西,江春生代表云上岳西向大家发出最真诚的邀请,欢迎大家亲自走进大别山,感受原生态、共谋大发展。

副县长刘亚维围绕我县大健康、大数据、大旅游三大首位产业进行了全面的介绍,并就重点招商项目进行了详细解读。

现场,举行了健康文旅、数字经济、无人机产业等项目集中签约仪式。江春生、程谦分别与杭州弥乐文化传播有限公司、成都乐华时代文化传媒有限公司、浙江松阳北纬二十八旅游发展有限公司、福建省华益生态旅游开发有限公司、深圳市澳华德赛实业有限公司签订中关镇电子商务项目、乐华新传媒项目、大别山岳西民宿集群项目、冶溪养心居生态旅游康养项目、无人机生产及研发项目协议书,项目投资总额达到11.5亿元。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 岳西(杭州)首位产业推介会成功举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口