岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县招商中心到贵州对接酒厂项目

12月4日-7日,县招商中心党组书记、主任聂咸群一行赴贵州对接酒厂项目。

聂咸群一行先后参观了贵州龙黔威酒业有限公司、贵州睿达酒业有限公司、贵州长红酒业有限公司、贵州雄霸酒业有限公司,深入了解茅台镇酿酒工艺。座谈会上播放了岳西县招商引宣传片、岳西县七星酒业二次招商项目宣传片。聂咸群向每家企业详细介绍了岳西的区位优势、优惠政策、营商环境,以及发展酒厂项目的资源优势、政策优势等。聂咸群与企业家们深入交流酒厂项目有关合作模式,并诚挚的邀请到他们到岳西实地参观考察。(撰稿:刘祥,审核:刘睿)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 县招商中心到贵州对接酒厂项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口