岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

关于2020年第一批外来投资商“投资岳西服务绿卡”

关于2020年第一批外来投资商“投资岳西服务绿卡”发放情况的公示
 
    为贯彻落实《安徽省人民政府关于进一步做好招商引资工作的意见》(皖政〔2017〕70号)文件精神,进一步创优营商环境,根据《岳西县人民政府办公室关于发放外来投资商“投资岳西服务绿卡”的通知》(岳政办秘〔2020〕74号)文件精神,由各企业申报,经岳西县招商引资六人小组会议、四人小组会议研究通过,县政府常务会议讨论决定。现就2020年第一批我县外来投资商“投资岳西服务绿卡”发放情况公示如下:
 
序号 企业名称 申报人 职务 发放依据 备注
1 安庆市可瑞实业有限公司 刘少四 董事长 依据《投资岳西服务绿卡》发放条件第一点:企业年度税收300万元以上(房地产行业除外)  
王焰霞 总经理
2 安徽天翔高新特种包装材料集团有限公司 余育京 董事长 依据《投资岳西服务绿卡》发放条件第一点:企业年度税收300万元以上(房地产行业除外)  
余天翔 总经理
3 安徽西农生物药业有限公司 袁士宗 董事长 依据《投资岳西服务绿卡》发放条件第三点:已落户的外贸企业年度进出口额达到1000万美元以上(含1000万美元)的企业。  
汪鑫文 总经理
 
注:每家企业限报2人。
 
公示时间自2020年12月14日至2020年12月18日止。公示期间,任何单位和个人对“投资岳西服务绿卡”发放情况有异议的,可以通过书面形式向县招商中心提出,并提供必要的证明材料,县招商中心按有关规定对异议提出者的相关信息予以保护。联系方式:岳西县招商引资工作领导小组办公室(县招商中心),岳西县新城大厦20楼,电话:0556-2188112。
 
 
岳西县招商引资工作领导小组办公室
2020年12月14日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 关于2020年第一批外来投资商“投资岳西服务绿卡”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口