岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县委第二巡察组巡察县招商中心情况反馈会召开

12月21日,县委第二巡察组巡察县招商中心情况反馈会召开。县纪委常务副书记、监委副主任,县委巡察工作领导小组成员刘绍珍出席会议,县纪委监委、县委组织部有关负责同志、县委第二巡察组部分成员及县招商中心副科级以上干部、二级机构主要负责人参加会议。

会上,县委第二巡察组组长程慧敏传达了上级巡视巡察工作要求和县委书记专题会议精神,反馈了巡察情况。

刘绍珍要求,招商中心党组要提高政治站位,高度重视反馈的意见和问题,坚决扛起整改的主体责任,要进一步统一思想认识,提高整改自觉性、主动性,做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要明确方法和路径,把整改工作融入到日常招商工作中,融入到深化改革、全面从严治党、班子队伍建设中,采取扎实有效措施,认认真真整改反馈问题,确保整改工作取得实效。要严把时间节点,制定整改方案、梳理整改台账资料,确保完成整改任务。要以巡察整改为契机,把巡察成果转化为推动招商引资工作的强大动力,做好招商、选商、安商、稳商工作,为加快建设现代化五大发展美好岳西做出更大贡献。

县招商中心主要负责人就巡察整改工作作表态发言,招商中心党组将深化思想认识,诚恳接受意见,并坚持问题导向,全力抓好整改工作,注重成果转化,推动招商引资工作迈上新台阶。(撰稿:闻小丽,审核:王家林)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 县委第二巡察组巡察县招商中心情况反馈会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口