岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县招商中心传达学习县委十四届十三次全体(扩大)会议精神

1月6日,县招商中心传达学习县委十四届十三次全体(扩大)会议精神。招商中心党组书记、主任聂咸群主持会议,全体领导班子成员和二级机构负责人参加会议。

会上,重点传达学习了《县委常委会向全会的工作报告》和市委常委、县委书记周东明在县委十四届十三次全体(扩大)会议上的重要讲话。

就招商中心如何结合工作实际贯彻落实会议精神,聂咸群强调,一要提高政治站位,切实增强巡察整改的思想自觉和行动自觉,高标准严要求做好当前的整改工作;二要对照县委县政府出台的《关于进一步优化投资环境做好招商引资工作的通知》、《关于发放外来投资商“投资岳西服务绿卡”的通知》等文件做好牵头落实工作,近期完成新一轮客商需求搜集整理,进一步搞好安商服务;三要做到凝心聚力,主动作为,争先进位,对接好市招商中心对我县完成招商引资目标任务的考核工作。同时,在对全县招商引资考核工作上务必严肃考核纪律 ,确保考核结果公平、公正;四要抢抓安庆民用无人驾驶航空试验基地(试验区)落户岳西的机遇,就集中签约的17个项目做好跟踪服务和项目落户工作。(撰稿:闻小丽,审核:聂咸群)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 县招商中心传达学习县委十四届十三次全体(扩大)会议精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口