岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

桐城市招商中心到县招商中心交流座谈

2月4日,桐城市招商中心主任郑元为一行6人到县招商中心交流座谈,县招商中心领导班子和相关股室负责人参加座谈。

座谈会上,县招商中心主任聂咸群介绍了我县招商机制、招商活动推介、安商服务、督查考核、驻外招商等工作。相关分管负责人就分管工作进行补充介绍。郑元为一行也分别介绍了桐城市招商产业研究、投资环境、督查考核、目标任务分解和驻外招商管理等方面的好经验好做法。

会上,大家表示以后可以利用双方的特色优势相互取长补短,充分利用桐城市的文化人脉资源和岳西的工业人脉资源在项目信息等方面加强共享,推动安庆市招商引资事业协同发展。(撰稿:闻小丽   审核:王胜利)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 桐城市招商中心到县招商中心交流座谈

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口