岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县招商中心召开全体职工会议传达县纪委十四届六次全体会议精神

2月9日,县招商中心全体职工会议召开,全县6个驻外招商办事处主任参加会议。

会议传达学习了县纪委十四届六次全体会议精神。重点学习了市委常委、县委书记周东明在会议上重要讲话,和县委常委、县纪委书记、县监委主任汪云波在会议上的工作报告。

会议全面总结了2020年招商引资工作成绩和存在的问题。2020年县招商中心均超额完成各项招商引资目标任务,被安庆市商务局评为“2020年外资工作优秀单位”。引进三家上市公司来我县投资项目,招大引强实现新突破;在全市招商主任会议上,岳西县的招商举措和招商成果得到了市招商中心主要领导的充分肯定。对标对表市考核办法、机制建设(安商服务工作办法、第一引荐人奖励、“投资岳西服务绿卡”、县成立入统入规专班)、通报调度机制、驻外招商队伍建设和入统入规成果等经验做法在全市学习推广。

会议还对2021年招商引资工作做了部署和谋划。2021年要继续坚持招商引资第一要事,聚焦“集(成电路板)终(端制造)生(物制造)智(能制造)”、战略性新兴产业,瞄准长三角和珠三角地区主战场,推进平台招商、政策招商、产业链招商,建立“招商团招进来+专班服务+园区落地”“目标+考核”等工作机制,继续实施招大引强。进一步修改完善招商引资考核办法,加大活动招商力度;抓住发展契机,引进无人机产业和数字经济产业;加大项目编制力度,储备一批优质招商项目;注重安商服务工作,进一步优化营商环境,加快项目落地达效。

会议还就春节期间落实疫情防控措施、假期值班、护林防火、安全生产和严禁公职人员酒驾醉驾、赌博、禁放禁烧等有关工作进行了安排部署和强调。(撰稿:闻小丽;审核:王家林)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 县招商中心召开全体职工会议传达县纪委十四届六次全体会议精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口