岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

岳西县招商中心新年贺词

时代的脚步铿锵有力,新年的钟声雄浑激昂。值此新春来临之际,岳西县招商中心全体职工向支持关心岳西招商引资工作的各级领导、投资客商、广大乡友和社会各界人士,向全县招商引资战线上的工作人员,致以衷心的感谢和诚挚的问候!

日新求进,天道酬勤。回眸2020,岳西县招商中心在县委、县政府的坚强领导和高度重视下,在市招商中心的亲切关怀和倾力指导下,积极转变招商思路,突出首位产业招商,倾力推进全员招商举措,重点实施产业团招商、小分队招商、以商招商,“他人搭台我唱戏”招商等办法,招商工作好戏连台、亮点纷呈:

——全年新签约5000万元以上项目36个,其中10亿元以上项目2个。实际利用省外亿元以上项目到位资金64亿元。新入统28个,新入规(限)18个。引进境外资金达1967万美元,被市局评为“2020年外资工作优秀单位”。

——融创中国、上海金茂集团、开元集团三家上市企业投资的项目成功落户我县。

——我县引进的深圳玉禾田公司,通过IPO绿色通道上市政策,于2020年1月23日在深交所成功上市。回音必集团即将上市,仁创和美博已完成报备。

——县领导领衔主抓项目。实行县干领衔重大招商项目机制,暨“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”。

——完善的体系推进安商。出台《岳西县安商服务工作办法》,设立安商股、开通安商服务热线,专人与企业对接,将企业提出的困难与问题提交县四人小组,由县政府主要领导批示给相关部门要求第一时间解决。

——扎实的举措提升营商。出台《关于进一步优化投资环境做好招商引资工作的通知》,在服务保障、项目准入、审批代办、要素保障以及政策扶持等16个方面持续改善我县营商环境。

——暖心的绿卡服务客商。出台《关于发放外来投资商投资岳西服务绿卡的通知》,在客商子女就学、交通服务、免费体检、景区旅游等方面为客商提供便捷服务。截止目前,第一批服务绿卡已发放。

——重奖引荐人促招商。出台《岳西县招商引资第一引荐人奖励办法》。岳西县对于招商项目第一引荐人在项目完成固定资产和税收指标的同时给予奖励。截止目前,已对两批第一引荐人进行了奖励。

新故相推,日生不滞。展望2021,我们将深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,和长三角一体化发展战略,按照县委、县政府的要求部署,瞄准长三角和珠三角地区主战场,推介宣传岳西的资源优势和生态优势,聚焦“集(成电路板)终(端制造)生(物制造)智(能制造)”、战略性新兴产业,推进平台招商、政策招商、产业链招商,建立“招商团招进来+专班服务+园区落地”“目标+考核”等工作机制,坚持招商引资第一要事,坚持“诚信招商、政策营商、高效安商、环境富商”的理念,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,推动我县招商引资工作更上一个新台阶,为努力建设五大发展美好岳西贡献我们的智慧和力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

一元复始,万象更新。岳西县招商中心全体干部职工希望您一如既往地关心、支持招商引资工作,充分利用一切可利用资源,大力宣传推介岳西、搜集招商信息、促进项目落地,实现岳西经济高质量发展的新局面。

值此新春佳节,祝愿大家新年快乐、身体健康、工作顺利、事业辉煌、幸福安康!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 岳西县招商中心新年贺词

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口