岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

上海滔华生物医药科技合伙企业来岳对接招商引资项目

3月17-18日,上海滔华生物医药科技合伙企业来岳对接乳腺生物反应器制药项目。县委常委、统战部长江峰主持召开项目对接座谈会,县委办、县自然资源和规划局、县生态环境局、县交通运输局、县农业农村局、县市场监管局、县林业局、县招商中心、菖蒲镇等单位相关负责人陪同考察或参加座谈会。会上,曾凡一就项目选址、公司注册、环评、交通及其它基础设施保障问题与相关部门负责人进行了深入对接交流,并达成共识。(撰稿:王烈,审核:王家林)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 上海滔华生物医药科技合伙企业来岳对接招商引资项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口