岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县招商中心召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

3月31日,县招商中心召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。副县长宁平率县委督导组全程督导,县招商中心党组书记、主任聂咸群主持会议。

会前,招商中心领导班子围绕本次民主生活会有关通知精神扎实开展集中学习和个人自学,并开展了广泛的谈心谈话和征求意见建议,为高质量开好本次民主生活会奠定基础。县委督导组对本次会议方案、招商中心领导班子和个人对照检查材料进行了严格审查并提出修改意见。

会议通报了招商中心领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会以及县委第二巡察组巡察反馈问题整改专题民主生活会的整改措施落实情况,以及本次民主生活会征求意见建议情况。

聂咸群代表招商中心领导班子做对照检查并带头做个人对照检查,主动接受批评,其他班子成员依次进行对照检查并开展相互批评。

宁平指出,本次民主生活会问题查摆具体深刻,做到了见人见事见思想,提出的整改措施务实可行,并做到了举一反三,会议达到了预期的效果。会后要结合查摆的问题和批评意见切实抓好落实整改,确保取得实实在在的成效。

宁平强调,要进一步提高政治站位,不高提高理论素养、 政治素养,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,推动工作,以钉钉子的精神,紧盯项目落地,抓好项目落实;要进一步强化从严治党,扎实开展好新一轮深化三个以案警示教育,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要在深化改革中强化政治担当,围绕我县制定的“十四五”规划和2035远景目标,特别是围绕我县三大首位产业,攻坚克难,统筹开展好招商引资工作;要把班子努力建设成为让党放心、让人民群众满意的领导集体,以昂扬的姿态,奋力开启建设现代化美好岳西新征程,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

聂咸群表示,将进一步提高政治站位,坚定理想信念,强化政治担,扛起主体责任,扎实做好查摆问题整改;围绕岳西三大首位产业,扎实推动招大引强、安商服务等各项重点工作,务必使项目招得来,留得住,发展得好;转作风、促落实,以更加务实的举措推动我县经济高质量发展再上新台阶。(审稿:王胜利,撰稿:闻小丽)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 县招商中心召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口